混声合唱団「北海学園大学グリークラブ」のホームページです。

新入生の皆さんへ

• 新入生の皆さんへ

2015glee_poster

新入生の皆さん、入学おめでとうございます。私達グリー

クラブは入学式で開式前や式中に学歌や学生歌等数曲を歌ったので記憶に新しい人も多いと思います。

そんな北海学園大学グリークラブでは、新規加入団員を募集しています。入学してどの部に入ろうか迷っている人、学生生活で新たなことを始めたい、何か思い出を残してみたい人など大歓迎です!

合唱経験の有無、男女は問いません。初めての方もお気軽にどうぞ!

4月6日(月)に体育館で、8日(水)と9日(木)に文化棟1階で行われるPR大会に参加します。活動に関する質問や、履修相談も受け付けてますので是非来てみてください!

2015glee_paper

また、11日(土)の15:00~17:00には練習体験ができます!普段どんな風に活動を行っているか是非参加してみてください。その後新入生歓迎会を行います。

練習や新入生歓迎会について等の質問は気軽に団員に声をかけてください。

みなさんの参加をお待ちしてます!

PAGETOP
Copyright © 北海学園大学グリークラブ All Rights Reserved.